Каперсы
Каперсы представляют собой плоды из семейства каперсовых, схожие по внешнему виду с маленькими стручками. В кулинарии используются как нераспустившиеся бутоны, так и зрелые плоды. Растения семейства каперсовых включают многолетние деревья, лианы и травы. Происходят они из Северной Африки и Южной Европы.
|
Говядина — это постное мясо с низким содержанием калорий, богатое полезными...
Классический французский соус тартар, наверняка, пробовал каждый. У него...
Соус тартар возник во Франции, но он быстро прижился и у нас. Он удачно...
Карпаччо из тунца — это одна из вариаций классического итальянского блюда...
Лаймовый соус к рыбе и морепродуктам можно приготовить дома. Его слегка...
Рагу из морепродуктов — одно из самых аппетитных и популярных блюд в кухнях...
В кухнях США яйчный салат пользуется такой же популярностью, как у нас...
Самая нежная часть порея — светлый стебель, растущий под землёй. Чаще всего...
Лосось считается одной из самых востребованных рыб в кулинарии. Его жарят,...
В итальянской кухне каперсы часто добавляют в пиццу, салаты, соусы и мясные...
Тартар — французская закуска. В оригинальном рецепте она готовится из сырой...
Каперсы — это ещё не распустившиеся цветочные бутоны растения каперса. Они...
Салаты — сытная праздничная закуска, а если приготовить салат с тунцом, он...
Ньокки представляют собой маленькие овальные клецки. Как правило, их делают...
Быстрый, ароматный и крайне простой салат в стиле капрезе можно собрать из...
Из любых ингредиентов можно приготовить пасту для бутербродов. В этом...
Винегрет с каперсами — отличный способ разнообразить меню. Приготовить салат...
Риет — традиционное блюдо французской кухни. Главной его особенностью...
Разнообразие соусов помогает придать блюдам более яркий вкус. Они всегда...
Тесто для пиццы на сметане — отличный вариант, когда нет времени возиться с...