Каперсы
Каперсы представляют собой плоды из семейства каперсовых, схожие по внешнему виду с маленькими стручками. В кулинарии используются как нераспустившиеся бутоны, так и зрелые плоды. Растения семейства каперсовых включают многолетние деревья, лианы и травы. Происходят они из Северной Африки и Южной Европы.
|
Тесто для пиццы на сметане — отличный вариант, когда нет времени возиться с...
Классический тартар обычно делают из говядины, но его легко приготовить...
С большой долей вероятности вы сразу поймёте, от какого слова произошло...
Во многих источниках упоминается, что солянка изначально носила другое...
Тартар-соус — классический французский соус на основе майонеза с добавлением...
Тартар — это не только название знаменитого соуса, но и холодная закуска из...
Тартар — это не только соус на майонезной основе с зелёным луком и...
Тартар — блюдо, в котором основным ингредиентом выступает сырое мясо или...
Тяжёлый мясной суп с острым вкусом и притягательным ароматом. Солянка —...
Говядина — это постное мясо с низким содержанием калорий, богатое полезными...
Классический французский соус тартар, наверняка, пробовал каждый. У него...
Соус тартар возник во Франции, но он быстро прижился и у нас. Он удачно...
Тартар из лосося — это изысканное, сочное и нежное блюдо. Оно прекрасно...
Тартар с солеными огурцами прекрасно дополняет картофель и любые овощи. Его...
Чтобы на собственной кухне приготовить настоящее ресторанное блюдо,...
Брускетта с лососем — это очень аппетитная закуска: хрустящая основа из...
Фиш-энд-чипс — любимое блюдо британского фастфуда. В оригинальном рецепте...