Маринованные корнишоны
Корнишоны (фр. cornichon) — это соленье, для которого применяются особые сорта огурцов. Эти огурцы обычно имеют длину от 4 до 8 сантиметров. Термин «корнишон» в первую очередь относится к размеру плода.
|
Говядина — это постное мясо с низким содержанием калорий, богатое полезными...
Нут, или турецкий горох, — зернобобовая культура, богатая микроэлементами,...
Классический французский соус тартар, наверняка, пробовал каждый. У него...
Салат из варёной курицы и консервированной красной фасоли — лёгкое и сытное...
Самым востребованным блюдом американской сети фаст-фуда безусловно является...
Американское блюдо, которое полюбили во всём мире, не обошло стороной и...
Три ингредиента и пара минут — и готова аппетитная закуска, которая быстро...
В европейской кухне винегрет принято считать салатом из отварных корнеплодов...
Тартар — это не только название знаменитого соуса, но и холодная закуска из...
Популярность грибная солянка приобретает осенью, в грибной сезон, хотя...
Со временем салаты превратились в неизменное украшение торжественного стола....
Маленькие бутерброды-канапе способны придать особый шарм любому праздничному...
Засолка сала — традиционный способ приготовления этого продукта, который...
Ключевое преимущество канапе «Ассорти» — доступность ингредиентов: подойдут...
Когда к вам неожиданно заглянули гости или намечается вечеринка, без закусок...
К мясным ежикам в качестве гарнира прекрасно подходят разные салаты,...
Айва плотная, но очень вкусная, поэтому в блюдах ее обычно подвергают...
С большой долей вероятности вы сразу поймёте, от какого слова произошло...
Тартар-соус — классический французский соус на основе майонеза с добавлением...
Грузинская мясная солянка отличается от классического варианта, который...