Маринованные корнишоны
Корнишоны (фр. cornichon) — это соленье, для которого применяются особые сорта огурцов. Эти огурцы обычно имеют длину от 4 до 8 сантиметров. Термин «корнишон» в первую очередь относится к размеру плода.
|
С большой долей вероятности вы сразу поймёте, от какого слова произошло...
Тартар-соус — классический французский соус на основе майонеза с добавлением...
Тартар — это не только название знаменитого соуса, но и холодная закуска из...
Грузинская мясная солянка отличается от классического варианта, который...
Популярность грибная солянка приобретает осенью, в грибной сезон, хотя...
Говядина — это постное мясо с низким содержанием калорий, богатое полезными...
Этот салат развеет миф о том, что правильное питание обязательно должно быть...
«Туна мелт» — очень вкусный и сочный сэндвич. Его можно есть на завтрак,...
Со временем салаты превратились в неизменное украшение торжественного стола....
Маленькие бутерброды-канапе способны придать особый шарм любому праздничному...
Нут, или турецкий горох, — зернобобовая культура, богатая микроэлементами,...
Классический французский соус тартар, наверняка, пробовал каждый. У него...
Чтобы на собственной кухне приготовить настоящее ресторанное блюдо,...
Жареный на сковороде картофель с консервированными шампиньонами получается...