Филе семги
Семга, или атлантический лосось, является одним из самых ценных промысловых видов рыб. Обычно она вырастает до 1,5 метров в длину и весит до 43 килограмм. Считается одной из наиболее ценных среди лососей, а ее филе — настоящий деликатес.
|
Семга не нуждается в представлении: о ее пользе знают все. Эту рыбу часто...
Уха — одно из самых узнаваемых блюд русской кухни. По сути, это наваристый...
Солить рыбу начали еще в античной Греции. Тогда на основе морской соли...
Национальным блюдом Финляндии считается уха по-фински. В её основе — красная...
Сегодня приготовим вкусную закуску из слабосолёной семги — клаб‑сэндвич....
Кляр с майонезом помогает подчеркнуть вкус красной рыбы. Главная задача при...
Если вы следите за фигурой, но не хотите отказываться от вкусной пищи, это...
Когда заходит речь об Италии, у многих в сознании всплывают пицца, вино и,...
Итальянская паста известна по всему миру. Существует множество рецептов,...
Тщательно сваренная паста с семгой в сливочном соусе может стать источником...
По словам историков, классическую рецептуру равиоли разработали на Сицилии....
Крем-суп из семги с добавлением сливок — невероятно нежное и ароматное...
Хорошая альтернатива картофельной запеканке с мясом — запечённый картофель с...
Киш — это открытый французский пирог, ставший популярным во всём мире....
Семга в сливочном соусе — идеальное сочетание нежного филе красной рыбы с...
Сливочный соус с икрой придаёт запечённой рыбе особую пикантность, даже...