Соус тартар
Соус тартар (Tartare sauce, «татарский соус») – это холодный соус, приготовленный на основе майонеза и зеленого лука. Компоненты могут варьироваться; часто в него добавляют петрушку и соленые огурцы. Обычно его подают к рыбе, морепродуктам и картошке фри.
|
Бургер — один из символов американской кухни. Фастфуд сделал его эмблемой...
Это блюдо сопровождает почти каждое наше застолье с самого детства....
Жареные кальмары в кляре — сытная и калорийная закуска корейской кухни....
Кольца кальмара во фритюре в кляре — отличная закуска для любителей...
Кольца кальмара, обжаренные во фритюре, представляют собой невероятно...
Вкусное и полезное блюдо из окуня: эта рыба богата витамином В12 и белком,...
Осминог на сковороде применяется для приготовления различных салатов, где...
Еще одно название этих аппетитных котлет из свинины — Менчи кацу. Это сочное...
Кабачок — очень полезный овощ. Его мякоть богата пищевыми волокнами, которые...
Окунь — рыба, богатая белком, она поддерживает работу нашего мозга....
Фиш-энд-чипс — любимое блюдо британского фастфуда. В оригинальном рецепте...
Суши-бургер — необычное блюдо, которое объединяет в себе две совершенно...
«Бабочка» — особый способ нарезки филе рыбы: кусочки разворачивают и затем...
Это один из моих любимейших рецептов. Салат прост в приготовлении, состоит...