Куриное бедро (копченое)
Куриное бедро – это часть окорочка без голени. Это наиболее насыщенное и плотное куриное мясо, отличающееся своим темным цветом. По калорийности оно уступает только гузке. В бедре меньше минералов, чем в грудке, но больше витаминов.
|
Сочетайте фаршированные перцы с жюльеном — и получите новое блюдо. Пшеничная...
Рулет из лаваша с курицей и корейской морковью — простая, интересная и...
Если вы обожаете сочетание курицы, грибов, сыра и майонеза, этот салат точно...
Нежный и слегка пикантный салат с острой корейской морковью,...
Гороховый суп — сытное и полезное блюдо, которое известно с давних времен....
Бобовые обладают немалым количеством полезных свойств. В горохе...
Куриные бедра задействуют в различных блюдах: запекают их в духовке,...
Кесадилья с копченым куриным филе на гриле — ароматное и аппетитно пахнущее...
Эту солянку готовлю часто, она получается очень вкусной. Самый удобный...