Копченый лосось
Копчёный лосось — это рыба из семейства лососевых, прошедшая процесс холодного или горячего копчения. Он удобен для хранения, богат полезными веществами и отлично подходит для диет благодаря низкой калорийности.
|
Блюда с лососем по праву считаются деликатесами. Неудивительно, что из этой...
Брускетта — популярная итальянская закуска: поджаренные ломтики чиабатты с...
Приготовьте вместе с нашим рецептом роллы из лосося в оригинальной подаче....
Что может быть вкуснее утреннего омлета? Разнообразить привычный рецепт...
Блинные торты состоят из заранее испечённых тонких блинов: чем больше слоев,...
Равиоли с рыбой — замечательное сочетание в итальянской кухне. Учитывая...
Приготовление равиоли — это несложный процесс, и наверняка захотится вовлечь...
Картофельные сконы — лепешки из пюре, обжаренные на сливочном масле с луком,...
Лосось — природный источник белка, витаминов и минералов. Он поддерживает...
Хэшбраун — блюдо американской кухни, представляющее собой мелко нарезанный...
Название этого салата «Лососевое блаженство» оправдывает свое название на...
Тост с копченым лососем — простая в исполнении, но эффектная закуска на...
Сыр Филадельфия ценят за лёгкий и нежный вкус. Его придумал американский...
Волованы с морепродуктами встречаются в этом рецепте как раз к месту....
Рыбный салат с макаронами и яичными блинчиками выходит оригинальным, сытным...
Хотя ролл «Филадельфия» относится к японской кухне, впервые его приготовил...
Лосось — нестандартный компонент для привычных гамбургеров. Добавьте к нему...
Слоёное тесто — незаменимая подмога, когда нужно быстро испечь что‑то...
Удивите гостей и домочадцев японским бенто: полноценный обед, достаточно...
Брускетта с авокадо и лососем — одна из самых вкусных и востребованных...