Японский рис
Японский рис является важной частью культуры и национальным продуктом Японии. Его выращивают преимущественно в самой стране и там же в основном употребляют. Этот рис отличается своей клейкостью, поэтому после приготовления зерна остаются склеенными. На его основе часто изготавливают знаменитое саке и суши.
|
Роллы — традиционное японское блюдо, завоевавшее огромную популярность в...
Традиционные японские роллы уже давно стали обычной частью рациона россиян....
Куриный ролл с огурцом и сливочным сыром — удачное сочетание полезных...
Роллы — это японское блюдо, представляющее собой небольшой цилиндр из риса,...
Японское блюдо, полюбившееся во многих странах. Его можно готовить дома без...
Суши — классическое блюдо японской кухни. Основа его — рис, а в качестве...
Поке — традиционное гавайское блюдо на основе риса с овощами и...
Куриные роллы со сливочным сыром — один из вариантов традиционного японского...
Японское блюдо, которое полюбилось во многих странах. Его легко готовить...
В Японии рис считается неотъемлемой частью рациона и национальным продуктом....
Поке — блюдо гавайского происхождения, покорившее весь мир. В его основе —...
Роллы — японское блюдо, которое завоевало популярность в России. Креветки в...
Роллы с крабовыми палочками и креветками — одно из самых любимых блюд...
Татарская кухня известна огромным количеством вкусных и сытных блюд. Со...
Роллы — блюдо японской кухни, которое стремительно завоевало популярность в...
Роллы — это блюдо японской кухни, которое покорило вкусы людей по всему...