| Японский рис  
           
               Японский рис является важной частью культуры и национальным продуктом Японии. Его выращивают преимущественно в самой стране и там же в основном употребляют. Этот рис отличается своей клейкостью, поэтому после приготовления зерна остаются склеенными. На его основе часто изготавливают знаменитое саке и суши.
           
           
            
 
 
 
 | 
 
                 
                
           Поке — блюдо гавайского происхождения, покорившее весь мир. В его основе —...
 
                 
                
           Поке — традиционное гавайское блюдо на основе риса с овощами и...
 
                 
                
           Японское блюдо, полюбившееся во многих странах. Его можно готовить дома без...
 
                 
                
           Японское блюдо, которое полюбилось во многих странах. Его легко готовить...
 
                 
                
           Роллы — японское блюдо, которое завоевало популярность в России. Креветки в...
 
                 
                
           Роллы — традиционное японское блюдо, завоевавшее огромную популярность в...
 
                 
                
           Традиционные японские роллы уже давно стали обычной частью рациона россиян....
 
                 
                
           Роллы — это японское блюдо, представляющее собой небольшой цилиндр из риса,...
 
                 
                
           Куриные роллы со сливочным сыром — один из вариантов традиционного японского...
 
                 
                
           Куриный ролл с огурцом и сливочным сыром — удачное сочетание полезных...