Голень индейки
Голень индейки – это область нижней конечности птицы, расположенная между коленным и голеностопным суставами. В древнерусском языке слово «голень» вероятно связано с «голый» и обозначало открытую часть ноги. Голень индейки доступна в охлажденном и замороженном виде. Хотя одомашненная индейка появилась в Европе позже курицы, сейчас она является вторым по популярности мясом после курицы.
|
Голень индейки с овощами, запечённая в рукаве, медленно томится в духовке, и...
Сырный суп пришёл к нам из Франции. Вместо дорогого твёрдого сыра можно...
Индейка — один из самых полезных видов мяса, сопоставимый по пользе с...
Суп из голени индейки — полезное и очень вкусное первое блюдо для обеда....
Холодец, заливное, зельц, студень — это названия одного блюда, которое в...
Отбивная — это довольно крупные фрагменты мяса, рубленные отбивной молотком....
Этот рецепт придумала я сама. Я очень люблю экспериментировать — встречайте...
Киноа с индейкой и Vegetables—это блюдо, которое готовится быстро и...
Как известно, холодец считается традиционным блюдом в России, однако его...
Стейк из индейки по классическому рецепту готовят исключительно из голени....
Легкий суп отлично подходит для обеда, особенно во время разгрузочных дней...
Если не можете определиться, чем удивить гостей на праздничном столе,...
Кусочки мясного рулета из голени индейки с начинкой из моркови и сыра...
Холодец из индейки по этому рецепту получится более легким и диетическим по...
Птица индейка хорошо переваривается, поэтому витамины и микроэлементы,...