Соус сацебели
Сацебели — это соус из грузинской кухни, обычно готовится из томатов, фруктов и орехов. Подают его холодным или чуть подогретым.
|
Классический хачапури — это пышное пресное тесто с сырной начинкой. Но...
Обычно хачапури делают с сыром. Само слово с грузинского переводится как...
Очень мягкая и сочная куриная грудка. Готовится быстро и без лишних хлопот....
Ленивые хачапури с сыром и творогом — выручалочка, когда времени в обрез, а...
Среди множества рецептов чахохбили этот выделяется за счет обилия свежей...
У каждого народа есть свои характерные блюда. Чахохбили — традиционное блюдо...
На кавказском застолье зелень всегда в изобилии, и грузины охотно добавляют...
Если вы хотите приготовить на ужин что‑то вкусное, сытное и питательное для...