Шоколадная глазурь
Шоколадная глазурь — это смесь, используемая для покрытия кондитерских изделий. Название происходит от древнего немецкого слова glas, означающего «стекло». В состав входят какао-порошок, сливочное масло и какао-масло, а также возможны химические добавки.
|
Шоколадный кекс — любимое лакомство не только у заядлых сладкоежек, но и у...
Гурьевская каша приносит удовольствие от процесса: это необычное блюдо, к...
Этот рецепт позволяет дома приготовить десерт, который будет вкусным и...
Имбирное печенье считается одним из главных рождественских символов. В...
Бисквит — традиционная выпечка для кондитеров. В тесте присутствуют...
Творожный торт без выпечки на основе печенья и какао с шоколадной глазурью...
Брауни — это традиционное американское лакомство, покорившее сердца как...
Печенье с клюквой и шоколадом может стать вашим основным рецептом — оно и...
Миндальное печенье — один из самых востребованных десертов, который часто...
Шоколадная интерпретация знаменитой итальянской панна-котты поразит вкусом...
Сахарное печенье готовится довольно просто, и дома с ним справится любой....
Самый ответственный момент при приготовлении торта — выпечка коржей. По...