| Шоколадная глазурь  
           
               Шоколадная глазурь — это смесь, используемая для покрытия кондитерских изделий. Название происходит от древнего немецкого слова glas, означающего «стекло». В состав входят какао-порошок, сливочное масло и какао-масло, а также возможны химические добавки.
           
           
            
 
 
 
 | 
 
                 
                
           Миндальное печенье — один из самых востребованных десертов, который часто...
 
                 
                
           Шоколадный кекс — любимое лакомство не только у заядлых сладкоежек, но и у...
 
                 
                
           Шоколадная интерпретация знаменитой итальянской панна-котты поразит вкусом...
 
                 
                
           Имбирное печенье считается одним из главных рождественских символов. В...
 
                 
                
           Брауни — это традиционное американское лакомство, покорившее сердца как...
 
                 
                
           Сахарное печенье готовится довольно просто, и дома с ним справится любой....
 
                 
                
           Бисквит — традиционная выпечка для кондитеров. В тесте присутствуют...