foods3.ru - рецепт Трюфельный творожный торт без выпечки классический рецепт в домашних условиях. европейская кухня

Трюфельный творожный торт без выпечки

Европейская кухня
Описание Продукты Шаги
Трюфельный творожный торт без выпечки

Творожный торт без выпечки на основе печенья и какао с шоколадной глазурью покорит нежной текстурой, ароматом шоколада и хрустящими орешками. Такой торт можно готовить в любое время, когда возникнет желание сладкого. Он не требует больших затрат по продуктам или времени, зато удивляет ароматом и неповторимым вкусом. Десерт с удовольствием будут готовить дети, увлекающиеся кулинарией.

  1. Калории
    362,3 кКал
  2. Белки
    11,28 грамм
  3. Жиры
    18,14 грамм
  4. Углеводы
    38,96 грамм
  5. ~ Время
    4 ч 20 мин
  6. Острота
  7. Сложность

Продукты на 6 порции:

  1. Творог
    Творог
    500 г
  2. Печенье
    Печенье
    500 г
  3. Сливочное масло
    Сливочное масло
    100 г
  4. Темный шоколад
    Темный шоколад
    200 г
  5. Какао-порошок
    Какао-порошок
    2 ст. л. = 50 г
  6. Сахар
    Сахар
    100 г
  7. Арахис
    Арахис
    100 г
  8. Шоколадная глазурь
    Шоколадная глазурь
    по вкусу

Шаги:

  1. Разложите на столе все необходимые ингредиенты...
    Разложите на столе все необходимые ингредиенты по весу и объему. Подготовьте посуду для замешивания продуктов.
  2. Смешайте творог, сахар и мягкое сливочное...
    Смешайте творог, сахар и мягкое сливочное масло в блендере до получения однородной массы. Разделите получившуюся смесь на две равные части. В одну часть добавьте 50 г растопленного шоколада и какао-порошок. Хорошо перемешайте.
  3. На пищевой пленке уложите печенье тремя...
    На пищевой пленке уложите печенье тремя рядами. Равномерно распределите по ним белую творожную массу и посыпьте крошкой из печенья.
  4. Выложите шоколадную массу в середину формы....
    Выложите шоколадную массу в середину формы. Затем, воспользовавшись пленкой, поднимите края печенья, образовав бортики. Накройте верх оставшимся печеньем. Сверните плотный брусок и уберите в холодильник на 3–4 часа или на ночь.
  5. Приготовьте шоколадную глазурь согласно...
    Приготовьте шоколадную глазурь согласно инструкции на упаковке. Полейте десерт глазурью и посыпьте обжаренным арахисом.
  6. Разделите десерт на порционные кусочки....
    Разделите десерт на порционные кусочки. Подайте к чаю или кофе. Украсьте веточкой мяты, свежими ягодами или ломтиками сезонных фруктов.

eng3info@gmail.com Телеграм канал: Интересный английский