Какао-порошок
Какао-порошок (какао — испанское cacao из ацтекского cacauatl) получается из измельченного и высушенного жмыха, оставшегося после извлечения из тертого какао масла. Этот порошок служит основой для множества напитков и выпечки.
|
Прекрасное угощение для сладкоежек, когда нет времени или желания долго...
Завершить праздничный вечер традиционно помогает десерт. Нестандартный...
Безе с какао — это вариация классического французского десерта из взбитых...
Родиной тирамису является Италия. Название десерта в переводе с итальянского...
Нежные кусочки бисквита с сливочно-клубничным кремом и бананом — идеальное...
Круассаны со сгущенкой, какао и арахисом — нежный десерт из слоеного теста....
Шоколадный кекс — любимое лакомство не только у заядлых сладкоежек, но и у...
Какао — один из самых любимых напитков во всем мире. Обычно его варят на...
Если вы сладкоежка, приготовьте конфеты дома. Исполните мечту детства: по...
Домашнее шоколадное печенье — маленький повод для радости: вроде бы ничего...
Это печенье обожают и те, кто съедает его целиком, и те, кто сначала...
В чем главное преимущество домашних конфет? В их составе почти невозможно...
Если ваши дети не любят бутерброд с маслом, возможно, они просто ещё не...
Какао-шоколадный крем удобно держать на кухне любой хозяйке: его можно...
Какао-пасту можно легко сделать в домашних условиях из самых обычных...
Основа овсяного печенья — овсяные хлопья. Они могут быть крупного помола или...
Домашнюю шоколадную пасту можно сделать и в домашних условиях, не покупая...
Истоки маршмеллоу уходят в древность. В Древнем Египте врачи применяли...
Быстрое шоколадное печенье — идеальный выбор, когда хочется сладенького к...
Блины с добавлением какао — оригинальное решение с необычным цветом и...