Копченая грудинка
Копченая грудинка — это вкусный и сытный продукт из мышечной ткани с ребер животного. Его засаливают, маринуют с пряностями и коптят. Грудинка может быть из говядины, баранины или птицы, но особенно нежной и ароматной она получается из свинины.
|
Баклажан — частый гость азиатской кухни и прекрасно сочетается с...
Рис по‑японски — вкусное блюдо азиатской кухни, где в сочетании с омлетом и...
Слоёный пирог с сыром и копчёной грудинкой — рецепт, который поражает...
Всем нам рано или поздно нужен выходной. Как приятно в такой день закончить...
Солянку стоит готовить хотя бы ради её сногсшибательного аромата: он...
Суп из фасоли с копченым мясом — очень сытное второе блюдо. В таком блюде...
Гороховый суп — сытное и полезное блюдо, которое известно с давних времен....
Салат — это блюдо, которое всегда присутствует на любом празднике....
Макароны с грудинкой в микроволновке — простой и быстрый способ вкусно и...
Картофельная запеканка — нежное сырное пюре с хрустящей корочкой, посыпанное...