Каталог рецептов на foods3.ru. Вкусные рецепты из категории рецепты. , из Куриные желудки

Рецепты
 / Куриные Желудки
 / Найдено: 12

Сбросить фильтры

Куриные желудки

Куриные желудки
Куриные желудки — это субпродукт, получаемый при обработке куриных тушек и цыплят. Их используют как отдельное блюдо или компонент для различных рецептов. Эти потрошки ценятся за питательные свойства, уникальный вкус и доступность. Состоящие из мощных мышц, они требуют продолжительной термической обработки.
  1. Калории
    114 кКал
  1. Белки
    18,2 грамм
  1. Жиры
    4,2 грамм
  1. Углеводы
    0,6 грамм

eng3info@gmail.com Телеграм канал: Интересный английский