Консервированный абрикос
Абрикосы в консервах — это сладкое зимнее угощение с ароматом лета, которое также приносит пользу. Название плода происходит от латинского слова apricus, что значит «согретый солнцем», и его можно перевести как «солнечный фрукт». Эти культуры широко распространены в Азии, Америке, Австралии и южных регионах России.
|
Как просто украсить вечеринку под палящим солнцем? Достаточно иметь фрукты и...
Отбивная с консервированными абрикосами — оригинальное блюдо, в котором...
Пломбир появился во Франции в XIX веке, а в СССР он завоевал популярность во...
Любителям сладкого и оригинальных сочетаний предлагаем приготовить фруктовый...
Маффины — это американские кексы. Они выглядят как грибочки с широкой...
Свинина в абрикосовом соусе станет изюминкой любого праздничного стола....
Сочная свинина в абрикосовом соусе объединяет мягкость мяса и сладость...
Суфле — это французское блюдо, основанное на яичных желтках и взбитых до...
Каждая хозяйка порой хочет приготовить что-то простое и быстрое. Этот рецепт...
Это пирог с крошкой из песочного теста на творожной основе с абрикосовой...