Смажьте форму для выпечки маслом, разогрейте духовку до 180 градусов и нарежьте абрикосы мелкими кусочками.
Смешайте мягкое масло с 100 граммами сахара, затем добавьте три яйца и взбейте до однородной массы. Затем всыпьте разрыхлитель и муку и замесите однородное тесто.
Раскатайте тесто, уложите его в форму, сформируйте бортики и затем равномерно распределите сверху абрикосы.
В творог добавьте три яйца и крахмал, тщательно перемешайте. Остаток сахара взбейте со сливками и ванильным сахаром.
Смешайте творожную массу с взбитыми сливками и сахаром до однородной массы, затем распределите ее поверх абрикосов.
Поместите пирог в форму для выпечки и поставьте в духовку, выпекайте 45 минут.
Украшайте пирог абрикосовым джемом, взбитыми сливками или посыпьте сахарной пудрой.