Консервированная килька
Килькой называют небольших рыб из семейства сельдевых. К этой группе принадлежат шпроты и различные виды тюльки. Есть несколько разновидностей консервированной кильки: маринованная, соленая, в томатном соусе, в масле, пряная и копченая. В России особенно популярна килька в томатном соусе.
|
Суп с килькой в томате и рисом — доступное по цене блюдо, которое...
Если гости на пороге и срочно требуется закуска, на помощь придут бутерброды...
Картофельная запеканка с килькой в томатном соусе – простое и доступное по...
Для быстрого и экономичного ужина отлично подойдут макароны с килькой в...
Килька — довольно распространенная рыба, которую можно встретить как в меню...
Канапе — небольшие закуски, впервые появились во Франции, но корни их...
Супы на основе различных круп встречаются в огромном разнообразии: все они...
Щи — традиционное первое блюдо русской, украинской и белорусской кухонь. По...