Сыр пекорино
Пекорино — это твердый сыр из овечьего молока с плотной и слегка крошащейся структурой. Молодые сорта обладают молочно-сладким вкусом, в то время как зрелые отличаются солоноватостью и легкой остротой. Название сыра происходит от итальянского слова "pecora", означающего "овца". Этот сыр высоко ценится за свои насыщенные вкусовые качества и питательность.
|
«Песто дженовезе» — знаменитый генуэзский соус, классика итальянской кухни....
Этот тост прекрасно сочетается с любыми сырами, но особый вкус он...
Из багета с пекорино можно приготовить не только традиционные бутерброды, но...
Качо-е-пепе буквально переводится как «спагетти с сыром и перцем». Это очень...
Задумывались ли вы, что равиоли стали известны миру еще в XIII веке? Об этом...
Часто на ужин мы готовим обычные макароны с каким‑то соусом. Благодаря...
Тосты с сушёным манго готовятся за считанные минуты. Сушёное манго укрепляет...