foods3.ru - рецепт Быстрый рецепт пенне с белыми грибами, майораном и пекорино классический рецепт в домашних условиях. итальянская кухня

Быстрый рецепт пенне с белыми грибами, майораном и пекорино

Итальянская кухня
Описание Продукты Шаги
Быстрый рецепт пенне с белыми грибами, майораном и пекорино

Часто на ужин мы готовим обычные макароны с каким‑то соусом. Благодаря нашему рецепту вы удивите родных. Паста с белыми грибами, ароматной пряной пекорино и сладковатым майораном откроет перед вами изысканный вкус, который вы не испытывали раньше.

  1. Калории
    272,94 кКал
  2. Белки
    8,56 грамм
  3. Жиры
    14,05 грамм
  4. Углеводы
    27,44 грамм
  5. ~ Время
    40 мин
  6. Острота
  7. Сложность

Продукты на 3 порции:

  1. Белые грибы
    Белые грибы
    400 г
  2. Пенне (паста)
    Пенне (паста)
    350 г
  3. Оливковое масло
    Оливковое масло
    0,25 стакан = 47,5 г
  4. Растительное масло
    Растительное масло
    3 ст. л. = 51 г
  5. Майоран
    Майоран
    1 ст. л. = 14 г
  6. Сыр пекорино
    Сыр пекорино
    75 г
  7. Соль
    Соль
    3 щепотка = 3 г
  8. Черный перец молотый
    Черный перец молотый
    2 щепотка = 2 г

Шаги:


  1. Подготовьте необходимую посуду. Очистите грибы. Нарежьте майоран. Натрите сыр.

  2. Смазывайте грибы растительным маслом, посолите и поперчите. Поместите их на заранее разогретую сковороду и обжарьте с обеих сторон. Готовые грибы нарежьте ломтиками.

  3. Доведите воду в кастрюле до кипения, посолите её и варите макароны на минуту меньше указанного на упаковке времени.

  4. Смешайте готовые макароны с грибами, оливковым маслом, майораном и сыром. Добавьте три столовые ложки воды, оставшейся от варки макарон. Приправьте солью и перцем по вкусу.

  5. Перед подачей разделите на порции и посыпьте макароны тертым сыром сверху. При желании украсьте зеленью и помидорами черри.

eng3info@gmail.com Телеграм канал: Интересный английский