Белые грибы
Белый гриб (лат. Bolétus edúlis) принадлежит к роду боровиков. В Ярославской области его называли «бебик» или «пан», в Саратове — «ковыл», а в Пскове — «коровяк». У белого гриба насчитывается примерно 20 региональных названий, а в разговорной речи его коротко называют «белым». Предполагается, что это связано с тем, что его ножка не темнеет при срезе.
|
Кроме обычных шампиньонов здесь используются и белые сушеные грибы. Их...
Слово julienne во французском означает «июльский», потому что во Франции...
Если вам посчастливится собрать белые грибы во время тихой охоты, стоит...
Считается, что именно в Италии зародилась традиция приготовления лапши с...
Рецепт вяленого филе индейки состоит из двух этапов: сначала производится...
С давних времен на Руси грибы считались одним из основных продуктов питания....
Быстрые и сытные тосты с белыми грибами подойдут даже тогда, когда нужно...
Во многих источниках упоминается, что солянка изначально носила другое...
Чтобы приготовить классические равиоли с грибами, обязательно требуется...
Лучший грибной суп получается из белых грибов. Хотя существует много...
По всему миру ежедневно миллионы людей едят макароны. В Италии их именуют...
Если картофель появился в Европе только в XVI веке, то грибы известны на...
Лазанья — питательное и горячо любимое итальянцами блюдо. Хотя существует...
Белые грибы бесспорно считаются одними из самых вкусных и полезных. Из них...
Грибы в тёплом виде раскрываются вкусом и ароматом. Предлагаем приготовить...
Белые грибы и подосиновики превращают суп в ароматное и аппетитное блюдо,...
Белые грибы, известные ещё как боровики, являются одним из любимых...
Перловая крупа — это разновидность ячменной крупы круглой или продолговатой...
В основе классического английского пирога со свининой лежит плотное песочное...
Стейк по-шаляпински — часть кулинарной истории, названная в честь певца...