foods3.ru - рецепт Cушеные белые грибы классический рецепт в домашних условиях. русская кухня

Cушеные белые грибы

Русская кухня
Описание Продукты Шаги
Cушеные белые грибы

Рецепт вяленого филе индейки состоит из двух этапов: сначала производится засолка мяса, затем обезвоживание и насыщение ароматами пряностей, после чего следует финальная усушка, которая и составляет суть сырого вяления. Грудка индейки, приготовленная дома, получается абсолютно безопасной и вкусной. Вяленая индейка не требует добавок, красителей или консервантов и способна храниться достаточно долго. Это отличная холодная закуска к любому столу.

  1. Калории
    34 кКал
  2. Белки
    3,7 грамм
  3. Жиры
    1,7 грамм
  4. Углеводы
    1,1 грамм
  5. ~ Время
    3 мин
  6. Острота
  7. Сложность

Продукты на 1 порции:

  1. Белые грибы
    Белые грибы
    2 кг = 2000 г

Шаги:

  1. Подготовьте ингредиенты, очистите белые грибы...
    Подготовьте ингредиенты, очистите белые грибы от грязи сухой щеточкой и разогрейте духовку до 45 °C.
  2. Высушите белые грибы. Очистив их, нарежьте...
    Высушите белые грибы. Очистив их, нарежьте тонкими ломтиками. Выстелите противень пергаментной бумагой и разложите ломтики так, чтобы они не соприкасались. Поместите противень в духовку, разогретую до 45 °C, на 60–120 минут. Достаньте противень, переверните грибы на другую сторону и промокните лишнюю влагу бумажным полотенцем. Затем увеличьте температуру до 80 °C и снова отправьте грибы в духовку на 60 минут.
  3. Готовые белые грибы поместите в закрывающий их...
    Готовые белые грибы поместите в закрывающий их контейнер или мешок и держите их в прохладном, темном месте.

eng3info@gmail.com Телеграм канал: Интересный английский