Ягодный сироп
Ягодный сироп — это раствор сахара, приготовленный на основе ягодного сока и подвергнутый стерилизации или пастеризации. Его добавляют в выпечку, мороженое, торты и пирожные. Также используют для приготовления блюд из мяса и птицы, салатов, закусок, а также алкогольных и безалкогольных напитков. Слово «сироп» происходит от французского sirop и в свою очередь от арабского sarab, означающего «питье».
|
Чтобы приготовить советский молочный коктейль, как в детстве, возьмите в...
Гурьевская каша приносит удовольствие от процесса: это необычное блюдо, к...
Чтобы получить необычный лед для напитков, смешайте ягоды с колой, разлейте...
Вкусная и необычная манная каша с клубникой, специями и медом. Блюдо выходит...
Нежные кексы на компоте — это вкусный и простой в приготовлении десерт,...
Протеин — биологически активная пищевой добавка, в основном состоящая из...
Панна-котта — североитальянский десерт из сливок, сахара, желатина и ванили....
Витаминный коктейль — безалкогольный освежающий напиток из свежевыжатых...
Появление традиции подачи десертных тостов восходит к XIV веку в Англии и во...
Торт-мороженое готовят из шоколада, миндаля и ягод и замораживают в...
Для пшеничной каши чаще всего применяют два вида крупы: «Полтавская» и...
Печенье с клюквой и шоколадом может стать вашим основным рецептом — оно и...
Детский рисовый пудинг — это завтрак, который наверняка придётся по душе...
Бланманже — французское желе. Готовят его из сахара, желатина и молока —...
Паназиатская кухня сегодня стала одной из самых популярных и любимых в нашей...
«Палома» — коктейль на основе текилы с содержанием алкоголя. Обычно его...
Удивительное сочетание бархатистого сливочного мороженого и хрустящей...