Клубничный джем
Клубничный джем — это варенье, приготовленное из ягод клубники без чашелистиков, представляющее собой густое желе. Ягоды варят в сахарном сиропе быстро и без выдержки. Это варенье популярно как начинка для выпечки, его часто намазывают на тосты и едят на завтрак. Слово "jam" на английском значит «варенье». Название "клубника" происходит от формы её ягод, напоминающих клубни.
|
Панна-котта, или варёные сливки, представляет собой традиционный итальянский...
Домашний пломбир с козьим молоком выходит особенно полезным и оригинальным:...
Волованы — популярное блюдо в Европе. По классическим рецептам они готовятся...
Чизкейк — всемирно известный десерт, подаренный американскими кондитерами....
Йогурт — один из самых популярных кисломолочных продуктов современности,...
Синнабоны известны по всему миру. Впервые эти знаменитые булочки появились в...
Порой хочется побаловать себя чем‑то вкусным, и тост со сливочным сыром как...
Тосты возникли давно: раньше их готовили на дровяных или угольных плитах....
Основное правило тостов: ломти должны быть не слишком толстыми. Если...
Чтобы приготовить нежные и вкусные сырники с изюмом, вам потребуется минимум...
Сырники с рисовой мукой по вкусу ничуть не уступают классическим, а по...
Слойки с клубничным вареньем — быстрое и сладкое лакомство. Приготовление...
Штрудель с мороженым — это гармония ярких вкусов, которые прекрасно...
Среди всех пирогов выпечка с творогом, какао и шоколадом выходит особенно...
Любители нежных и воздушных десертов уже не представляют чаепитие без...
Багет, выпеченный на дрожжах, выходит невероятно вкусным, с ярко выраженным...
Красивая по виду и вкусная выпечка — пирог — может быть приготовлена как в...
Багет — длинный хлеб, ставший настоящим гастрономическим символом Франции,...