Повидло
Повидло — это десерт, происхождение которого связано с польским термином "powidła". Его готовят, уварив фрукты и ягоды с добавлением сахара и специй. Обычно для повидла выбирают яблоки, крыжовник, абрикосы, клюкву или малину.
|
Пирог с повидлом — нежная и ароматная домашняя выпечка, которая отлично...
Классическое блюдо, знакомое и любимое почти каждым. Сдобное дрожжевое тесто...
Пирог-разборник — символ большой семьи и достатка. Он состоит из множества...
Замечательный рецепт сладкой выпечки к чаю, который порадует домашних...
Раньше эти слойки готовила для меня моя мама, а теперь я готовлю их своим детям.
Пирог с повидлом — лёгкий и нежный десерт на любой праздник или обычный...
Рогалики в пудре с повидлом и орехами — привычная многим выпечка с детства....
Рогалики можно начинять по-разному: сладко или солёно. Выпечка получается...
Очень простой и вкусный рецепт пончиков. Они получаются мягкими, воздушными...
«Бабушкин» пирог — это вкус детства. Ароматное, рассыпчатое тесто с сладкой...
Изюм и орехи — два уникальных по своим свойствам ингредиента. Они входят в...
Рулет с повидлом — ароматное блюдо домашней выпечки, простое в исполнении и...
Пироги пользуются популярностью и выпекаются повсеместно. Однако у каждого...
Этот аромат детства возвращается снова. Удивите семью новым блюдом и...
Этот кефирный пирог с вареньем получился очень вкусным и привлекательным....
Печенье «Минутка» с повидлом — идеальный вариант быстрой домашней выпечки,...
Все, кто вырос в советской школе, помнят её. Кого-то привлекала школьная...
Рогалики — сладкая выпечка, которую позже окрестили круассанами. Их можно...
Тульский пряник имеет форму прямоугольника или плоской фигуры. Несколько...
Тульский пряник — это мягкое сладкое печенье прямоугольной формы с начинкой...