Замороженные опята
Опенок, известный также как опёнок или опята (лат. Armillaria), представляет собой съедобный гриб, включающий несколько видов. Обычно он встречается на гнилых пнях, упавших деревьях или старых колодах. Опята часто образуют большие колонии. Эти грибы имеют небольшой размер и тонкие ножки. Наиболее популярные в употреблении виды — осенний, зимний, луговой, летний, весенний опёнок и чесночник большой.
|
Пирог на пресном тесте с начинкой из капусты и грибов в сливочном соусе —...
Грибной тост — классика французской кухни. Это не только аппетитно, но и...
Замороженные опята позволяют зимой наслаждаться вкусом и ароматом грибного...
Мясо уже стало частью обычного рациона, однако существуют множества...
Опята — любимые лесные грибы. Их можно готовить как из свежего сырья, так и...
Нежный французский багет с тонкой хрустящей корочкой и начинкой из опят с...