Ветчина прошутто
Прошутто — итальянское лакомство, представляющее собой свиной окорок, засоленный и высушенный. Название «прошу́тто» (итал. prosciutto) имеет латинские корни и означает «предварительно обезвоженный». Слово «ветчина» происходит от славянского «ветхий», первоначально обозначавшего мясо, предназначенное для длительного хранения. В разных регионах Италии существуют свои уникальные рецепты приготовления прошутто.
|
Багет с соусом «Цезарь» отлично подходит как перекус во время учебы или...
Полагаю, каждая хозяйка хочет по-новому удивить гостей. Мы все пробовали...
Классическое швейцарское фондю — это прежде всего тающий во рту сыр,...
Багет с ветчиной прошутто — не просто бутерброд, а настоящее кулинарное...
Тосты с прошутто позволят ближе познакомиться с итальянской кухней....
Брускетта — классическая итальянская закуска, основу которой составляет...