Каталог рецептов на foods3.ru. Вкусные рецепты из категории рецепты. , из Дыня

Рецепты
 / Дыня
 / Найдено: 1

Сбросить фильтры

Дыня

Дыня
Дыня — это бахчевая культура с сочной и сладкой мякотью, обладающая насыщенным вкусом. Её плоды едят свежими, сушат, вялят, из них делают повидло, варенье и цукаты, а также добавляют в напитки. Дыни выращивают в средиземноморских регионах, Средней Азии, США, на Поволжье и в Закавказье. Согласно одной из версий, название происходит от слова «дуть», означающего «надутый, раздувшийся плод».
  1. Калории
    33 кКал
  1. Белки
    0,6 грамм
  1. Жиры
    0,3 грамм
  1. Углеводы
    7,4 грамм

eng3info@gmail.com Телеграм канал: Интересный английский