| Свиная рулька  
           
               Свиная ру́лька — это часть свиного окорока, который соединяется с коленным суставом, представляющий собой полуфабрикат из свиной туши. Она главным образом состоит из плотных мышц и соединительных тканей, покрытых толстым жировым слоем. Задняя рулька богата на мясо и часто используется для приготовления вторых блюд, тогда как переднюю предпочитают добавлять в супы и холодцы. После длительной готовки продукт становится нежным на вкус и приобретает аппетитный аромат.
           
           
            
 
 
 
 | 
 
                 
                
           Рульку варят в ароматных специях, затем запекают в духовке — так шеф-повара...
 
                 
                
           Свиная рулька — часть окорока, прилегающая к колену. Мяса в ней почти нет,...
 
                 
                
           Вареная рулька, обернутая луковой шелухой, получается вкусным мясным блюдом....
 
                 
                
           Рулька, запечённая в рукаве, не требует сложных инструкций и загадочных...
 
                 
                
           Свиная рулька, запечённая в духовке с картошкой, — сытное блюдо, которым...
 
                 
                
           Рулька, запечённая в меде, — ароматное, пряное и сочное блюдо, которое...