Свиная рулька
Свиная ру́лька — это часть свиного окорока, который соединяется с коленным суставом, представляющий собой полуфабрикат из свиной туши. Она главным образом состоит из плотных мышц и соединительных тканей, покрытых толстым жировым слоем. Задняя рулька богата на мясо и часто используется для приготовления вторых блюд, тогда как переднюю предпочитают добавлять в супы и холодцы. После длительной готовки продукт становится нежным на вкус и приобретает аппетитный аромат.
|
Рулька, запечённая в рукаве, не требует сложных инструкций и загадочных...
Вареная рулька, обернутая луковой шелухой, получается вкусным мясным блюдом....
Культовое блюдо немецкого пивного праздника Октоберфест — свиная рулька с...
Холодец из рульки, или студень — не только вкусное, но и полезное блюдо....
Свиной окорок — часть окорока, которая прилегает к коленному суставу...
Свиные рульки в казане получаются относительно быстрыми в приготовлении,...
Мясной сальтисон по традиционным рецептам Польши и Белоруссии готовят из...
В домашних условиях можно приготовить ароматную колбасу без использования...
Холодец — традиционное блюдо русской кухни, состоящее из желеобразной массы...
Если устали обычные шашлыки, попробуйте приготовить на мангале свиную...
Свиная рулька — часть окорока, прилегающая к колену. Мяса в ней почти нет,...
Свиная рулька, запечённая в духовке с картошкой, — сытное блюдо, которым...
Запечённая рулька — одно из самых любимых блюд жителей Чехии. По традиции...
Домашняя мясная закуска зельц чаще всего готовится в пластиковой бутылке из...
Домашняя ветчина из рульки станет достойным дополнением к мясной нарезке....
Прессованная рулька — мясной деликатес, который можно приготовить дома. Во...
Маринованная рулька — пример традиционной европейской кухни. Особенно...
Копченая рулька — настоящая лакомка для почитателей копченостей....
Сочная и мягкая рулька, приготовленная в скороварке, покорит любого. Лучше...
Тандыр — древняя восточная печь, воплощенная в современном формате. В таком...