Каталог рецептов на foods3.ru. Вкусные рецепты из категории рецепты. , из Свиная брюшина

Рецепты
 / Свиная Брюшина
 / Найдено: 0

Сбросить фильтры

Свиная брюшина

Свиная брюшина
Свиная брюши́на — это нижняя часть свиной туши, включающая слои мяса и жира. Ее используют для приготовления холодных закусок и основных блюд. Запекают в духовке как отдельно, так и с овощами или грибами. Также отваривают в луковой шелухе. Этот продукт подают в составе бутербродов и на праздничном столе как нарезку. Его ценят за сытность, приятный вкус и полезные свойства.
  1. Калории
    518 кКал
  1. Белки
    9,34 грамм
  1. Жиры
    53,01 грамм
  1. Углеводы
    0 грамм

eng3info@gmail.com Телеграм канал: Интересный английский