Сушеный барбарис
Барбарис — это колючий куст с красными кисловатыми ягодами, которые едят. Название произошло от арабского слова beiberi, означающего «берберская раковина», так как плоды напоминают её. Ягоды добавляют пикантную кислинку в различные блюда, такие как плов, мясные кушанья, маринады, соусы, десерты, морсы, компоты и алкогольные напитки.
|
Классический свиной плов в казане на плите не получится по-настоящему...
Булгур является прекрасной альтернативой привычным крупам. Зерна пшеницы,...
Булгур — крупа из пшеницы. Так как зерно остаётся частично неочищенным от...
Телятина — диетическое мясо. Для людей с проблемами ожирения и болезнями...
Плов готовят по разным рецептам. Традиционной посудой для его приготовления...
Судак, запечённый с кабачками и помидорами черри, — отличный выбор для...
Самым известным традиционным блюдом Средней Азии безусловно является плов. У...
Рис с айвой можно рассматривать как вегетарианский плов, потому что основа...
Хороший плов — одно из главных достоинств узбекской кухни. Плов из телятины...
Карбонад — блюдо французского происхождения. Это целый кусок свинины,...
Плов — блюдо восточной кухни, основой которого служит рис, приготовленный по...