Разложите все ингредиенты на столе для удобства приготовления. Промойте филе судака под проточной водой и обсушите бумажным полотенцем. Вымойте овощи. Разогрейте духовку до двухсот градусов.
Кабачки нарежьте кружочками толщиной примерно в 1 см.
Разрежьте помидоры черри на половинки.
Замаринуйте филе судака в смеси из прессованного чеснока (половина зубчика), оливкового масла, винного уксуса, соли и специй.
Смажьте форму оливковым маслом, уложите на неё судака и кабачок. Кабачок посыпьте чесноком и полейте маслом. Поставьте форму в разогретую до 200°C духовку и запекайте 30 минут.
Пока рыба с кабачками запекается, соедините в глубокой миске помидоры черри, барбарис и нарезанный базилик. Приправьте винным уксусом, солью и перцем по вкусу.
В порционные тарелки раскладывайте готовую рыбу, кабачки и помидоры черри и подавайте к столу.