Жареный кунжут
Кунжут — это травянистое растение, которое может быть как однолетним, так и многолетним, и относится к семейству Педалиевых (Pedaliaceae). Латинское название Sesamum, по всей вероятности, имеет корни в греческом языке, а тот заимствовал его из арамейского, арабского или иврита, где оно обозначало «маслянистое растение».
|
Овощной салат с кольраби и орехами можно смело назвать королевским: кольраби...
Интересное и оригинальное блюдо, базу которого составляет киноа, ломтики...
Тунец — это популярная во всём мире рыба. В Японии из сырого тунца готовят...
Булочки — отличный перекус между приёмами пищи. Ароматная и пышная выпечка...
Готовое слоеное тесто — незаменимый помощник хозяйкам, когда хочется вкусной...
Готовое слоёное тесто — обязательная вещь для каждой хозяйки, когда хочется...
Пюре можно готовить не только из картофеля, но и из других овощей, например...
Слоеные рулеты любят многие хозяйки за простоту приготовления: они быстро...
Рулет из лаваша с черешней — блюдо, которое сможет приготовить любой, даже...
Салат «Битый огурец» относится к китайской кухне и представляет собой один...
Омлет тамагояки в Японии почти так же популярен, как рис: его готовят на...
Паста — традиционное итальянское блюдо, которое готовят различными...
В Японии роллы с огурцом официально называют каппа-маки. Термин «каппа»...
Вок с индейкой и овощами — нежное блюдо с ярким вкусом. Для его...
Добавка к креветкам из руколы, овощей и маслин усиливает полезность блюда. В...
Круассаны зародились во Франции и быстро стали любимым утраным лакомством к...