Мисо-паста
Мисо — это плотная паста, являющаяся традиционным элементом японской кухни. Её классифицируют на три типа в зависимости от основного ингредиента, который подвергся ферментации с помощью плесени кодзи: соевые бобы, рис или пшеница. Мисо-пасту используют при приготовлении супов, мясных и рыбных блюд, салатов, тушёных овощей и закусок.
|
О точной дате появления мисо-супа (мисосиру) в Японии до сих пор не...
Знаете ли вы, что в Японии традиционный мисо-суп носит название мисосиру?...
Мисо-суп — одно из самых узнаваемых блюд японской кухни. Японцы могут кушать...
Рамен в первую очередь состоит из лапши и бульона. Остальные ингредиенты,...
Если хочется вкусного и питательного обеда в азиатском стиле, сварите суп с...
То́фу — отличный компонент к рамену, так как в нём содержатся кальций,...
Для тех, кто любит более сытные блюда, предлагаем приготовить свежий салат...
В японской кухне это не только суши, но и мисосиру, или мисо-суп. Для его...
Мисо-суп — традиционное японское блюдо, где основными компонентами являются...
Рамен — не священная для страны еда, рецептуру которой нельзя изменять....
Рамен появился в Китае в 1910 году, но стал всемирно популярным после 1958...
В Японии мисо-суп пользуется такой же популярностью, как и рис. У блюда...
Основу популярного японского супа составляет бульон, приготовленный на...
Мисо-суп — японское блюдо, питательное и полезное, богатое белком. Обычно в...
Рамен — популярное блюдо Восточной Азии, которое покорило его жителей не...
В классическом рамене бульон варят отдельно, лапшу и добавки тоже готовят...