Каталог рецептов на foods3.ru. Вкусные рецепты из категории рецепты. , из Мисо-паста

Рецепты
 / Мисо-Паста
 / Найдено: 2

Сбросить фильтры

Мисо-паста

Мисо-паста
Мисо — это плотная паста, являющаяся традиционным элементом японской кухни. Её классифицируют на три типа в зависимости от основного ингредиента, который подвергся ферментации с помощью плесени кодзи: соевые бобы, рис или пшеница. Мисо-пасту используют при приготовлении супов, мясных и рыбных блюд, салатов, тушёных овощей и закусок.
  1. Калории
    197 кКал
  1. Белки
    12,3 грамм
  1. Жиры
    5,5 грамм
  1. Углеводы
    24,6 грамм

eng3info@gmail.com Телеграм канал: Интересный английский