Вымойте зелень и тщательно её просушите.
Налейте воду в кастрюлю и доведите её до кипения на сильном огне. Пока она нагревается, нарежьте водоросли, порежьте зелёный лук кубиками, разбейте яйцо в небольшой сосуд и взболтайте его до получения однородной массы.
Когда вода закипит в кастрюле, всыпьте кунжут и сухую петрушку. Оставьте на пару минут. Затем введите в бульон пасту мисо, тщательно помешивая, чтобы не образовались комочки. После того как паста растворится, добавьте нарезанные водоросли и продолжайте варить ещё 1–2 минуты. Снимите суп с плиты и тонкой струйкой влейте яичную массу; по вкусу добавьте табаско.
Подавайте мисо-суп с яйцом в элегантной посуде с крышкой, а прибором используйте широкую азиатскую ложку.