Оленина
Оленина — это мясо оленей, известное своими диетическими и легкоусвояемыми свойствами. Оно чем-то напоминает говядину, если речь идет о молодых животных. У неё нежная волокнистая структура и характерный вкус дичи. Чтобы сделать мясо более мягким, его маринуют перед готовкой. Из оленины готовят фарш и бульон, её коптят, вялят и жарят. Она превосходно сочетается с кислыми ягодами, грибами и сливками.
|
В странах Средней Азии шурпу обычно готовят из баранины, но охотники нередко...
Мясо диких животных, в особенности оленина, содержит мало жира. Оно ещё...
Оленина занимает важное место в чукотской кухне, однако в последнее время...
Оленье мясо требует особого кулинарного подхода. При неправильной обработке...
Приготовление мяса северного оленя не требует особой сноровки или длительной...
Оленя добыча отличается низким содержанием жира и высоким уровнем белков, а...
В духовке получится сочная и ароматная оленина. Для приготовления...
Тушёная оленина в сметане с опятами удивит своим гармоничным сочетанием...
Классическая жареная оленина — фирменное блюдо дальневосточной кухни. Ее...
Оленину широко применяют в блюдах народов Севера. Готовить её несложно,...
Как часть чукотской кухни мясо оленины в последнее время стало популярным и...
Оленина — традиционное мясо северных народов. Это не только редкий...
Оленина — низкокалорийное диетическое мясо: почти без жира, поэтому при...
Рагу с нежными кусочками оленины — сытное, но и полезное блюдо с низким...
Оленина в сочетании с грибами — замечательный осенний выбор для сытного...
Оленье мясо считается диетическим, полезным и питательным. Стейк из оленины...
Отбивная из оленины — простое в приготовлении и необычное по вкусовым...
Чтобы запечённая оленина понравилась всем гостям, необходимо правильно...
Оленина, ставшая давно известной за пределами чукотской кухни, сегодня...
Домашние колбаски отличаются от магазинных, и эти мы приготовили из оленины....