Каталог рецептов на foods3.ru. Вкусные рецепты из категории рецепты. , из Говяжье легкое

Рецепты
 / Говяжье Легкое
 / Найдено: 1

Сбросить фильтры

Говяжье легкое

Говяжье легкое
Говяжье лёгкое — это субпродукт, который используют для приготовления полезных и питательных блюд. Его добавляют в ливерную колбасу, кровянку и печёночные сосиски, а также используют в начинках для блинов и пирогов. Этот продукт отлично сочетается с картофелем, кашами и капустой. Лёгкое требует долгой термической обработки.
  1. Калории
    92 кКал
  1. Белки
    16,2 грамм
  1. Жиры
    2,5 грамм
  1. Углеводы
    0 грамм

eng3info@gmail.com Телеграм канал: Интересный английский