Печень и легкое промойте, очистите от пленок и сосудов и отварите в слегка подсоленной воде. Остудите и перекрутите ливер через мясорубку. Лук очистите от шелухи и пропустите через мясорубку. Зелень помойте, обсушите и измельчите.
В глубокой миске соедините измельчённую печень и лук. Взбейте яйца и добавьте муку. Тщательно перемешайте до полного увлажнения всех ингредиентов. Введите рубленую зелень и посолите по вкусу. Обжаривайте блины на раскалённой сковороде с обеих сторон. Намажьте готовые блины майонезом и сложите их слоями, соорудив торт. Оставьте пропитываться в холодильнике на 2 часа.
Подавайте холодным, украсьте сверху ломтиками соленого огурца и зеленью.