Соус наршараб |
Судак отличается нежной текстурой и практически без костей, с сладковатым,...
Сладковатые зерна граната замечательно дополняют глубокий вкус утиного мяса....
Салат «Нежность» имеет немало вариантов приготовления. В одном из них в...
В Азербайджане кутабы с зеленью обычно жарят весной, когда на рынках...
Кутабы с мясом азербайджанской кухни могут быть поданы как самостоятельное...
Этот рецепт вкусный и сытный, он отлично подходит и для торжественного...
Фисинджан — старинное кушанье, возникшее в Иране. Эта любопытная закуска...
Хотя ростбиф традиционно является английским блюдом из говядины, запечённой...
Утка — птица, которая давно нашла применение в кулинарии. Её впервые...
Утиное мясо не считается диетическим, но в красном мясе утки больше пользы,...
Медальоны из телятины — одно из десяти самых известных шедевров французской...
Удон с курицей и грибами в гранатовом соусе — блюдо с ярким пикантным...
Салат из мини‑картофели и граната с нутом — по-настоящему праздничная...