Йогурт
Йогурт (происходит от турецкого слова yо́ğurt) — это продукт из кислого молока, создаваемый путем ферментации цельного молока с использованием специальной закваски, содержащей «болгарскую палочку». Стандарты его производства могут различаться в разных странах.
|
Соблюдая принципы правильного питания, не стоит отказываться от любимых...
Апельсиновый смузи на молоке и йогурте выходит сытным и полезным: он...
Есть новости об этом торте. Во‑первых, приготовить этот нежный десерт сможет...
Куриные желудки с картошкой часто вызывают воспоминания о детстве. Это очень...
Шаурма с сыром, как и любая шаурма в лаваше, готовится просто. Но это не...
Детский фруктовый салат — полезное и освежающее блюдо из нарезанных фруктов....
Йогуртовое мороженое — простой заменитель сливочного десерта. Рецепт...
Если вы обожаете баклажаны, этот рецепт точно для вас. А если они вам не по...
Рецепт торта «Молочная девочка» появился в Германии. Именно там хозяйки...
Смузи-боул — это густая масса из взбитых фруктов и ягод. Для ее создания...
Парфе — изысканный холодный десерт французского происхождения, известный с...
Очень полезный салат с грушей, рукколой и фетой — кладезь витаминов для...
Гирос — блюдо греческой кухни, аналог турецкого донера или арабской шавермы....
Пирог, приготовленный в мультиварке, выходит очень простым в исполнении....
Манник — один из самых вкусных и простых в приготовлении десертов, который...
Гранола — распространённое блюдо на завтрак. Готовые смеси продаются в...
Фалафель — традиционное израильское блюдо и один из самых популярных уличных...
Одним из главных поклонников этого десерта считали короля Франции Людовика...
Для перекуса можно приготовить вкусный десерт из йогурта, меда и орехов. По...
Овсянка безусловно полезна для организма. Она богата сложными углеводами и...