foods3.ru - рецепт Кабачково-тыквенное рагу классический рецепт в домашних условиях. русская кухня

Кабачково-тыквенное рагу

Русская кухня
Описание Продукты Шаги
Кабачково-тыквенное рагу

Нежное и простое блюдо для детского и диетического рациона. Это настоящая находка для тех, кто стремится к здоровому, вкусному и качественному питанию. И какая же польза в таком сочетании овощей!

  1. Калории
    21,84 кКал
  2. Белки
    0,8 грамм
  3. Жиры
    0,25 грамм
  4. Углеводы
    5,17 грамм
  5. ~ Время
    1 ч 31 мин
  6. Острота
  7. Сложность

Продукты на 3 порции:

  1. Кабачок
    Кабачок
    800 г
  2. Тыква
    Тыква
    800 г
  3. Вода
    Вода
    0,3 л = 300 г
  4. Соль
    Соль
    0,5 ч. л. = 3,5 г

Шаги:

  1. Промойте овощи, очистите их и нарежьте кубиками.
    Промойте овощи, очистите их и нарежьте кубиками.
  2. Поставьте на плиту сковороду с водой. Как...
    Поставьте на плиту сковороду с водой. Как закипит, опустите овощи в кипяток.
  3. Пусть кабачок и тыква покипят примерно...
    Пусть кабачок и тыква покипят примерно двадцать минут. Добавьте соль.

  4. Украсьте блюдо свежей зеленью.

  5. Чтобы блюдо стало более полезным и ярким, дополнительно подайте к нему ложку салата из огурцов, помидоров и лука.

eng3info@gmail.com Телеграм канал: Интересный английский