Сначала промойте индейку, дождитесь, пока уйдет лишняя жидкость, затем нарежьте мясо на стейки. Обильно посыпьте их приправами для курицы и посолите. Лимон промойте и нарежьте тонкими кружками. Натрите сыр на средней терке. Совет: по желанию можно добавить сушёные травы, они придадут стейкам из индейки приятный аромат.
Поджарьте мясо. Смазать специальную сковороду-гриль небольшим количеством масла и хорошо её разогреть. Разложите стейк на горячей поверхности и жарьте 2–3 минуты с каждой стороны до появления хрустящей корочки.
Поставьте индейку запекаться. Когда мясо подрумянится, переложите его в форму для запекания. На каждый кусочек мяса положите по ломтику лимона, чтобы придать ему легкую кислинку. Разогрейте духовку до 200 градусов, поместите форму в духовку и запекайте 10–15 минут до полной готовности.
Подавайте горячий стейк из индейки, посыпав его натертым сыром.