Промойте ягоды и тщательно обсушите их. Приготовьте миксер для взбивания и форму, выстланную пищевой пленкой.
Поместите ягоды в металлическую миску или кастрюлю и превратите их в однородное пюре с помощью блендера. Приготовьте желатин по инструкции и вмешайте его в пюре, хорошо перемешайте. Затем добавьте сахар и лимонный сок, тщательно перемешайте.
Поставьте миску на огонь и постоянно помешивайте, чтобы желатин и сахар растворились. Самое главное — не доводить до кипения.
Взбейте на максимальной скорости 5 минут. Масса посветлеет, увеличится в объёме и станет гуще. Распределите массу по форме, разровняйте и отправьте в холодильник на несколько часов до застывания. Перед подачей нарежьте кубиками.
Обкатайте конфеты в кокосовой стружке, сахарной пудре или какао.