foods3.ru - рецепт Сладкий молочный суп с вермишелью и сахаром классический рецепт в домашних условиях. русская кухня

Сладкий молочный суп с вермишелью и сахаром

Русская кухня
Описание Продукты Шаги
Сладкий молочный суп с вермишелью и сахаром

Молочный суп часто ассоциируется с детскими годами. Основными компонентами являются молоко и крупа или макаронные изделия. В качестве добавок могут использоваться фрукты, ягоды, орехи, сливочное масло и мед. Считается, что такие супы очень полезны.

  1. Калории
    91,13 кКал
  2. Белки
    3,34 грамм
  3. Жиры
    2,27 грамм
  4. Углеводы
    14,94 грамм
  5. ~ Время
    10 мин
  6. Острота
  7. Сложность

Продукты на 2 порции:

  1. Молоко
    Молоко
    500 мл = 500 г
  2. Вермишель
    Вермишель
    50 г
  3. Соль
    Соль
    по вкусу
  4. Сахар
    Сахар
    1 ст. л. = 25 г

Шаги:


  1. Заранее подготовьте посуду, необходимую для приготовления молочного супа.

  2. В кастрюлю с толстым дном влейте молоко, посолите и подсластите по вкусу и тщательно размешайте. Поставьте на плиту, доведите до кипения и всыпьте вермишель. Уменьшите огонь до минимума и продолжайте варить, периодически помешивая, чтобы вермишель не прилипла ко дну и не слиплась в комок.

  3. Готовьте молочный суп на среднем огне 5–7 минут до полной готовности. Затем снимите с огня, накройте крышкой и дайте настояться 5 минут, чтобы блюдо пропарилось.

  4. Подавайте горячий сладкий молочный суп с вермишелью и сахаром, дополнив его сливочным маслом и медом по вкусу.

eng3info@gmail.com Телеграм канал: Интересный английский