foods3.ru - рецепт Веганские блины на овсяном молоке классический рецепт в домашних условиях. интернациональная кухня

Веганские блины на овсяном молоке

Интернациональная кухня
Описание Продукты Шаги
Веганские блины на овсяном молоке

Эти блинчики мы приготовили без яиц на растительном молоке, поэтому они подходят для веганов. Основу составило овсяное молоко, однако можно выбрать то, что нравится. Растительное молоко добавляет яркие ноты во вкус блинов. В тесто мы добавили ванильный сахар, благодаря чему аромат блинов получается нежным и ванильным. Подавайте блины с любимым сладким топпингом — кленовым сиропом или вареньем.

  1. Калории
    116,7 кКал
  2. Белки
    3,22 грамм
  3. Жиры
    7,74 грамм
  4. Углеводы
    24 грамм
  5. ~ Время
    1 ч 5 мин
  6. Острота
  7. Сложность

Продукты на 2 порции:

  1. Овсяное молоко
    Овсяное молоко
    2,7 стакан = 540 г
  2. Пшеничная мука хлебопекарная
    Пшеничная мука хлебопекарная
    1 стакан = 130 г
  3. Ванильный сахар
    Ванильный сахар
    1 ч. л. = 8 г
  4. Соль
    Соль
    по вкусу
  5. Сахар
    Сахар
    1 ст. л. = 25 г
  6. Разрыхлитель теста
    Разрыхлитель теста
    2 ч. л. = 10 г
  7. Растительное масло
    Растительное масло
    3 ст. л. = 51 г

Шаги:


  1. Пропустите муку через сито несколько раз.

  2. В глубокую миску просейте муку, добавьте соль, сахар, разрыхлитель и ванильный сахар. Хорошо перемешайте сухую смесь. Влейте молоко и взбейте тесто до однородности, затем дайте постоять 25–30 минут.

  3. В тесто добавьте две столовые ложки растительного масла. Разогрейте сковороду и смажьте её маслом. Обжаривайте блины с двух сторон до золотистого цвета.

  4. Подавайте блинчики тёплыми и поливайте их карамельным или кленовым сиропом.

eng3info@gmail.com Телеграм канал: Интересный английский