foods3.ru - рецепт Блины из миндальной муки классический рецепт в домашних условиях. европейская кухня

Блины из миндальной муки

Европейская кухня
Описание Продукты Шаги
Блины из миндальной муки

Блины из миндальной муки получаются вкусными, нежными и ароматными и готовятся за считанные минуты. Их можно включать в рацион тем, кто следит за фигурой, а жарить лучше на топленом масле гхи или на кокосовом. Благодаря этому блинчики выходят еще более ароматными и мягкими.

  1. Калории
    205,85 кКал
  2. Белки
    4,09 грамм
  3. Жиры
    9,77 грамм
  4. Углеводы
    25,86 грамм
  5. ~ Время
    30 мин
  6. Острота
  7. Сложность

Продукты на 2 порции:

  1. Пшеничная мука хлебопекарная
    Пшеничная мука хлебопекарная
    1 стакан = 130 г
  2. Вода
    Вода
    1 стакан = 200 г
  3. Миндальная мука
    Миндальная мука
    30 г
  4. Миндальное молоко
    Миндальное молоко
    0,5 стакан = 100 г
  5. Кокосовый сахар
    2 ст. л. = 50 г
  6. Растительное масло
    Растительное масло
    2 ст. л. = 34 г
  7. Разрыхлитель теста
    Разрыхлитель теста
    1 ч. л. = 5 г

Шаги:


  1. Просейте муку через сито.

  2. В отдельной миске взбейте миндальное молоко с водой и маслом, затем добавьте сухие ингредиенты и перемешайте до гладкой однородной массы без комочков.

  3. Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте блинчики с обеих сторон до золотистой корочки.

  4. Подавайте миндальные блины со сметаной, любимым вареньем или сгущённым молоком.

eng3info@gmail.com Телеграм канал: Интересный английский