foods3.ru - рецепт Фарш со стручковой фасолью и брюссельской капустой классический рецепт в домашних условиях. русская кухня

Фарш со стручковой фасолью и брюссельской капустой

Русская кухня
Описание Продукты Шаги
Фарш со стручковой фасолью и брюссельской капустой

Необычное на вид сочетание ингредиентов в итоге преобразуется в вкусное и очень полезное простое блюдо. Прекрасный вариант для семейного ужина.

  1. Калории
    142,72 кКал
  2. Белки
    9,65 грамм
  3. Жиры
    10,23 грамм
  4. Углеводы
    3,58 грамм
  5. ~ Время
    25 мин
  6. Острота
  7. Сложность

Продукты на 8 порции:

  1. Фарш домашний
    Фарш домашний
    400 г
  2. Стручковая фасоль замороженная
    Стручковая фасоль замороженная
    200 г
  3. Репчатый лук
    Репчатый лук
    0,5 шт. = 40 г
  4. Брюссельская капуста
    Брюссельская капуста
    100 г
  5. Чеснок
    Чеснок
    1 зубчик = 5 г
  6. Соль
    Соль
    по вкусу
  7. Черный перец молотый
    Черный перец молотый
    по вкусу

Шаги:


  1. Подготовьте продукты. Очистите лук и чеснок. В рецепте используются замороженные овощи, их размораживать заранее не нужно. Если под рукой есть свежая стручковая фасоль и брюссельская капуста, блюдо приготовится еще быстрее.

  2. Обжарьте измельчённый лук и чеснок на небольшом количестве масла.
  3. Добавьте фарш и накройте крышкой. Как...
    Добавьте фарш и накройте крышкой. Как выпарится сок, добавьте четверть стакана воды, снова накройте крышкой и тушите до полного выпаривания всей жидкости.
  4. Выложите замороженные овощи, перемешайте и...
    Выложите замороженные овощи, перемешайте и тушите, помешивая, две минуты.

  5. Затем снимите крышку, увеличьте нагрев и подождите, пока жидкость вновь полностью испарится.

  6. Добавьте соль и перец по вкусу. Продолжайте жарить ещё минуту.

eng3info@gmail.com Телеграм канал: Интересный английский