Подготовьте продукты. Очистите лук и чеснок. В рецепте используются замороженные овощи, их размораживать заранее не нужно. Если под рукой есть свежая стручковая фасоль и брюссельская капуста, блюдо приготовится еще быстрее.
Обжарьте измельчённый лук и чеснок на небольшом количестве масла.
Добавьте фарш и накройте крышкой. Как выпарится сок, добавьте четверть стакана воды, снова накройте крышкой и тушите до полного выпаривания всей жидкости.
Выложите замороженные овощи, перемешайте и тушите, помешивая, две минуты.
Затем снимите крышку, увеличьте нагрев и подождите, пока жидкость вновь полностью испарится.
Добавьте соль и перец по вкусу. Продолжайте жарить ещё минуту.