foods3.ru - рецепт Жареный минтай с луком классический рецепт в домашних условиях. советская кухня

Жареный минтай с луком

Советская кухня
Описание Продукты Шаги
Жареный минтай с луком

По этому рецепту минтай получается очень вкусным: мясо нежное и без костей. Чтобы рыба была сочной, предлагаю обжарить её с луком.

  1. Калории
    82,48 кКал
  2. Белки
    13,72 грамм
  3. Жиры
    0,8 грамм
  4. Углеводы
    4,95 грамм
  5. ~ Время
    30 мин
  6. Острота
  7. Сложность

Продукты на 10 порции:

  1. Минтай
    Минтай
    5 шт. = 2000 г
  2. Репчатый лук
    Репчатый лук
    4 шт. = 320 г
  3. Пшеничная мука хлебопекарная
    Пшеничная мука хлебопекарная
    1 стакан = 130 г
  4. Растительное масло
    Растительное масло
    по вкусу
  5. Соль
    Соль
    по вкусу
  6. Черный перец молотый
    Черный перец молотый
    по вкусу

Шаги:

  1. Подготовьте ингредиенты и кухонную утварь....
    Подготовьте ингредиенты и кухонную утварь. Тщательно промойте рыбу и очистите её. Очистите лук и нарежьте его полукольцами.
  2. Разрежьте помытую и очищенную рыбу пополам...
    Разрежьте помытую и очищенную рыбу пополам вдоль позвоночника.
  3. Посолите, поперчите по вкусу и обваляйте в муке.
    Посолите, поперчите по вкусу и обваляйте в муке.

  4. Обжарьте на сковороде с использованием оливкового масла с обеих сторон до образования золотистой корочки.
  5. Положите нарезанный репчатый лук, накройте...
    Положите нарезанный репчатый лук, накройте крышкой и тушите, пока лук не станет мягким.

  6. К рыбе подойдут брокколи, цветная капуста, стручковая фасоль, овощи, рис или картофель.

eng3info@gmail.com Телеграм канал: Интересный английский