foods3.ru - рецепт Рагу из картофеля и капусты классический рецепт в домашних условиях. русская кухня

Рагу из картофеля и капусты

Русская кухня
Описание Продукты Шаги
Рагу из картофеля и капусты

Рагу из картофеля с капустой уже не раз выручало меня: получаешь сытное и быстрое блюдо для обеда. Я обычно готовлю его с куриной грудкой — блюдо выходит очень быстро, но при желании можно взять и свинину.

  1. Калории
    91,71 кКал
  2. Белки
    6,22 грамм
  3. Жиры
    3,39 грамм
  4. Углеводы
    8,72 грамм
  5. ~ Время
    40 мин
  6. Острота
  7. Сложность

Продукты на 2 порции:

  1. Картошка
    Картошка
    4 шт. = 480 г
  2. Капуста
    Капуста
    350 г
  3. Куриное филе
    Куриное филе
    250 г
  4. Растительное масло
    Растительное масло
    2 ст. л. = 34 г
  5. Томатная паста
    Томатная паста
    1 ст. л. = 30 г
  6. Репчатый лук
    Репчатый лук
    1 ст. л. = 20 г
  7. Соль
    Соль
    по вкусу
  8. Черный перец молотый
    Черный перец молотый
    по вкусу

Шаги:


  1. Подготовьте необходимые продукты и посуду.
  2. Нарежьте куриное филе небольшими кусочками и...
    Нарежьте куриное филе небольшими кусочками и обжарьте их на раскалённой сковороде с растительным маслом.

  3. Положите нарезанный лук, перемешайте и продолжайте обжаривать ещё несколько минут.
  4. Добавьте картофель, нарезанный брусками.
    Добавьте картофель, нарезанный брусками.
  5. Тонко нашинковав капусту, положите её на...
    Тонко нашинковав капусту, положите её на сковороду. Влейте немного воды, посолите и поперчите по вкусу. Перемешайте и тушите под крышкой 15 минут.
  6. Добавьте томатную пасту, перемешайте и тушите...
    Добавьте томатную пасту, перемешайте и тушите ещё пять минут.

  7. Подаётся как гарнир или как самостоятельное блюдо в тёплом виде; можно украсить мелко нарубленной зеленью и чесноком.

eng3info@gmail.com Телеграм канал: Интересный английский