foods3.ru - рецепт Пюре из груш без стерилизации на зиму классический рецепт в домашних условиях. русская кухня

Пюре из груш без стерилизации на зиму

Русская кухня
Описание Продукты Шаги
Пюре из груш без стерилизации на зиму

Невероятно ароматное и нежное пюре из груш порадует каждого без исключения. Приготовление простое, осенью справиться с рецептом может даже новичок на кухне. Пюре можно подавать как соус к блинам и оладьям или добавлять в любую выпечку по вкусу. Такое пюре отлично хранится долго и однажды напомнит о тёплом лете в холодной зиме. Эта заготовка — настоящий кладезь витаминов и полезных веществ.

  1. Калории
    118,36 кКал
  2. Белки
    0,3 грамм
  3. Жиры
    0,23 грамм
  4. Углеводы
    30,53 грамм
  5. ~ Время
    1 мин
  6. Острота
  7. Сложность

Продукты на 4 порции:

  1. Груша
    Груша
    1000 г
  2. Сахар
    Сахар
    300 г
  3. Столовый уксус 9%
    Столовый уксус 9%
    20 г

Шаги:

  1. Грушу тщательно промойте. Отмеряйте...
    Грушу тщательно промойте. Отмеряйте необходимое количество сахара и уксуса.
  2. Очистите груши от кожицы и нарежьте их на...
    Очистите груши от кожицы и нарежьте их на мелкие кусочки.
  3. Положите нарезанную грушу в воду и доведите до...
    Положите нарезанную грушу в воду и доведите до кипения на плите, затем варите до полной готовности.
  4. Измельчите груши в блендере. Добавьте сахар и...
    Измельчите груши в блендере. Добавьте сахар и уксус, тщательно перемешайте до полного растворения сахара.
  5. Переложите грушевое пюре в стеклянную банку....
    Переложите грушевое пюре в стеклянную банку. Пюре готово.

eng3info@gmail.com Телеграм канал: Интересный английский