foods3.ru - рецепт Сытные кабачки классический рецепт в домашних условиях. русская кухня

Сытные кабачки

Русская кухня
Описание Продукты Шаги
Сытные кабачки

Этот рецепт передала мне мама: она с юности ведёт кулинарную книгу и делится со мной своими вкусными блюдами. Кабачки выходят сытными и вкусными.

  1. Калории
    198,58 кКал
  2. Белки
    6,65 грамм
  3. Жиры
    12,75 грамм
  4. Углеводы
    5,67 грамм
  5. ~ Время
    1 мин
  6. Острота
  7. Сложность

Продукты на 4 порции:

  1. Фарш домашний
    Фарш домашний
    500 г
  2. Репчатый лук
    Репчатый лук
    1 шт. = 80 г
  3. Кабачок
    Кабачок
    2 шт. = 600 г
  4. Пшеничная мука хлебопекарная
    Пшеничная мука хлебопекарная
    3 ст. л. = 45 г
  5. Растительное масло
    Растительное масло
    4 ст. л. = 68 г
  6. Соль
    Соль
    по вкусу
  7. Черный перец молотый
    Черный перец молотый
    по вкусу

Шаги:


  1. Подготовьте продукты и отмерьте нужное количество. Очистите лук. В рецепте применяется домашний фарш (свинина с говядиной), но вы можете выбрать любой по вкусу.
  2. Очистите кабачки от кожуры и семечек, промойте...
    Очистите кабачки от кожуры и семечек, промойте их холодной водой и нарежьте кружочками.
  3. Сделайте фарш, очистите луковицу и измельчите...
    Сделайте фарш, очистите луковицу и измельчите её в блендере, соедините с фаршем и добавьте специи по вкусу.
  4. Кольца кабачков обваляйте в муке, переложите...
    Кольца кабачков обваляйте в муке, переложите на разогретую сковороду. Внутрь каждого кольца положите по одной ложке фарша и слегка прижмите. Жарьте до готовности.

  5. Подавайте горячими, посыпав свежей зеленью и измельченным чесноком; подайте со сметаной.

eng3info@gmail.com Телеграм канал: Интересный английский